会被先扣预授权吗?

booking上订房间,会被先扣预授权吗?,早上收到境外消费的短消息,只用这个账号在booking上预订过房间,可介绍中没说要预付款啊。大家遇到过这种问题吗?不会是遭遇诈骗吧

全部回答

有些是前台现付的,就不需要填写信用卡账号。如果取消,应该是可以退的。也有的规定,取消时间,如果在那个时间之后取消,要付钱的。

扣不扣款是跟网站上这个酒店的取消政策来,你订房间的时候要先看清楚

在免费取消规定日期前取消, 是会退还给你的, 预授权的部分,你会发现在你的新的账单里没有体现的.当然如果取消,建议直接发邮件给酒店,告知此订单取消,告知他们取消对你的预授权, 这样就比较放心了.