【讨论】"十一"流感大家还会带宝宝出去旅游吗?

【讨论】"十一"流感大家还会带宝宝出去旅游吗?   十一"流感大家还会带宝宝出去旅游吗?

全部回答

本想带宝宝出去玩玩的,可现在禽流感这么厉害,薇妈就不打算带宝宝旅游了,觉得以后有的是机会。 宝宝健康安全第一嘛!等春节在带宝宝去旅游喽!

感觉还是小心一点好,想旅游还是等过了这阵风在去。

一般不会带她出去,宝宝现在比较小,抵抗力不高,现在又是流感高发期,建议再不要带他出去。

我也觉得不太适合带孩子出去旅游,毕竟孩子还小没有多少抵抗力,安全第一!

宝宝太小,不适合带出去旅游,毕竟小孩子的抵抗能力差,再说旅游只是想培养小孩子的户久活动的兴趣及增加知识,不一定要在十一出去旅游。而且节假日人多,也不好带小孩子出去。