回来到T1入境处能提货吗?

关于浦东日上的一些问题请教,1.浦东T2出境,T1入境,那如果在T2日上寄存的东西,回来到T1入境处能提货吗?(我查了下,有说能,有说不能,有的说涉及销售的提成,所以一般导购都会跟你说不能,如果你坚持,还是能的。还有说T1货少,到那边提的时候有的货会没有,求证。) 2.T1入境免税店有兰蔻、Dior、雅诗兰黛这些牌子吗?货全吗? 谢谢!

全部回答

兰蔻、Dior、雅诗兰黛是有,但种类很少。建议在大阪or东京机场买吧,种类多些,价格比浦东便宜70~150人民币。

两个航站楼可互通的,只要留足时间就行。