搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么?哺乳期妈妈要不要补钙呢?

哺乳期妈妈要不要补钙呢,吃什么?

我当时补了,哺乳期补钙不仅对我们自己的身体好,对宝宝也是有帮助的,当时也是担心宝宝缺钙就吃了几个月的伊分子酪蛋白钙,我感觉还是不错的,我和宝宝都很健康,美妈可以参考看看。

我当时补了,哺乳期补钙不仅对我们自己的身体好,对宝宝也是有帮助的,当时也是担心宝宝缺钙就吃了几个月的伊分子酪蛋白钙,我感觉还是不错的,我和宝宝都很健康,美妈可以参考看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的 喝骨头汤 纯牛奶

要的 喝骨头汤 纯牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你本身不缺钙就不需要补钙的, 你不缺钙你给你的奶水给宝宝喝, 宝宝也会不缺钙的,放心吧。不需要担心的, 只要你饮食多样化,够营养就可以了

如果你本身不缺钙就不需要补钙的, 你不缺钙你给你的奶水给宝宝喝, 宝宝也会不缺钙的,放心吧。不需要担心的, 只要你饮食多样化,够营养就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不需要的哦,只要宝宝不缺钙那就没事的哦。如果是说宝宝有缺钙的话,你可以直接给宝宝补钙就可以的哦,平时多带宝宝晒晒太阳就可以的 哦

亲,不需要的哦,只要宝宝不缺钙那就没事的哦。如果是说宝宝有缺钙的话,你可以直接给宝宝补钙就可以的哦,平时多带宝宝晒晒太阳就可以的 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该补充吧,以前吃的安利的钙片,腿疼。

应该补充吧,以前吃的安利的钙片,腿疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多