怎么图片在电脑上是竖着的?

第一次写游记帖子,怎么图片在电脑上是竖着的,传上去,就横着呢?,各位大侠,怎么处理这个啊,看编辑框,只有图片的上传,没有编辑,图片插入的时候,看着只能调整大小,不能调整方向啊。

全部回答

你图片制式的问题 这是因为你照相的时候你相机这么设置的 在不同浏览器上就会有不同解读 你需要用PS调整完以后 再上传

 简直无语,我也遇到这样的问题了,导致很多照片没法传上去,别说写游记,穿到自己想册或微游记 就是歪的了

我还没有遇到过这种情况。

恩,谢谢啦!关键是电脑上面本身是正的照片,上传上去,变成横着的了。 有几张可以用保存的,其它的比较奇怪。你们还是早点改进吧。

貌似这是穷游网的问题,大家反映下,让他们技术人员处理下哦