想换手机不知道是小米3还是三星s3球专业人士或用过的讲解 小米有什么缺点什么的 跟盖世3有什么缺点 小米是1999 盖世3现在是2800 哪个好?

想换手机不知道是小米3还是三星s3球专业人士或用过的讲解 小米有什么缺点什么的 跟盖世3有什么缺点 小米是1999 盖世3现在是2800 哪个好那

全部回答

比较推荐小米3,性价比高,米柚系统很好用,就是很难抢购到! (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的回答比较满意,希望亲选择好评,谢谢亲啦!)

小米国产机 没售后 没实体店 发热严重 待机短 小毛病多 死机频率高 仅售国内 国外不承认 三星全球手机 S3当初全球销量第一 S3港水现在2300元 小米1999元你还买不到