有什么办法可以让脸变胖点而身体不变呢?

有什么办法可以让脸变胖点而身体不变呢?求救!

全部回答

  先要看你的脸盘儿是大是小,如果是脸盘儿的问题,那就要靠发型来调整,如果不是,那就要在骨骼结构上找找问题了,通常一个人如果脸上没肉就会颧骨突出,颧骨下面会有一个三角形的阴影,当然不会特别明显,你可以对着镜子观察一下,要想变得有肉肉,就要把这里提亮,然后在颧骨最高处打团式腮红,也就是圆形的,千万不能打橄榄形的,那样会显得骨骼更突出,多咀嚼东西!比如吃口香糖或吃牛肉干之类的东西进行锻炼!在吃饭的时候也可以慢慢的多拒绝几次!这样会使面部丰满而且线条也会更好看些。

多嚼口香糖,外加脸部按摩 亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。

    有的MM身材很好而脸部偏瘦让人人看起来有点不匀称,有什么方法能使脸部变胖而身材不变呢?专家给出6条建议,你不妨尝试一下。   1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
     2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。  少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。   3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
     4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。     5、热量负平衡。请减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
     6、意志决定减肥的效果与质量。