金叹的哥哥阿元到底是谁的儿子 他妈是谁?

金叹的哥哥阿元到底是谁的儿子 他妈是谁? 他为什么不让金叹回韩国 我觉得金元很坏 很讨厌他

全部回答

    金元的妈是来自美国乡下的一个酿酒家庭的普通姑娘。因为跟金老爸结婚后,受不了金老爸的家庭环境,早早就回美国死掉了。学校理事长郑智淑是二妈,貌似金元妈死后扶正做了正妻。而金叹妈是三妈。
  金元不让金叹回国,是因为金老爸明显偏爱小儿子,加上二妈一直以来的教唆,他对这个弟弟是比较多防范心的。  因为比起父母双全的金叹,从小就没了妈妈的金元是无依无靠的,所以戒心也就更强些。
  金叹韩国水木电视剧剧《继承者们》男一号,由韩国演员李敏镐饰演,帝国集团庶子继承者之一,是金元同父异母的弟弟,和哥哥一样,生活在没有关爱的环境里,长大后的金叹被哥哥金元送去美国留学,名义上是留学,实际上是流放(因为金元担心日后金叹拥有帝国集团的继承权超过自己)。
    从小长大的好友崔英道拥有金叹身世的秘密处处威胁金叹,RS International的富家女刘Rachel得知他是庶子后对原来的订婚有所疑虑……终于有一天,在美国遇到了车恩尚,金叹的命运从此改变,并发誓守护她。

从目前的剧情看,金元妈妈是谁无从得知,金元之所以讨厌金叹是因为他是他爸爸小三的儿子,金元对母亲的离世感到悲痛,化悲痛为愤怒,转而讨厌金叹,不让他回国,金叹的存在还威胁着他在帝国集团的地位 (如果您对我的答案满意,请给好评,谢谢~~)

阿元的亲生母亲已去世 后面的就不知道了