从成都金堂到毕棚沟要经过哪些景点?

从成都金堂到毕棚沟要经过哪些景点

全部回答

崇州九龙沟 银厂沟 三圣乡 黄龙溪古镇 九龙沟 成都市国色天香乐园 彭州九峰山 成都熊猫基地 彭州银厂沟 西岭雪山滑雪场 龙池国家森林公园 回龙沟 彭州龙门山 成都欢乐谷公园 成都新津梨花溪 成都植物园 成都洛带古镇 邛崃天台山风景区 四川省游泳馆 西来古镇

  成都没有直发毕棚沟的旅游专线,在成都茶店子汽车站乘车,以下给出了乘车方案。由于班次和费用会时常调整,相关信息请咨询茶店子汽车站:028-87506610。公交乘车时间约在3。5-4小时之间。 方案一: 乘到马尔康、红原、米亚罗的车,途经毕棚沟。
   方案二: 乘到理县的车,在理县客运站坐乡村客运面包到毕棚沟景区。 方案三: 乘到汶川县的车,再乘坐汶川至理县的客车,在理县包车至景区!住宿可以参考“乡游网”。