大家有什么好办法帮助睡眠么?

怀孕后期了,晚上睡不好,经常起夜,大家有什么好办法帮助睡眠么?

全部回答

亲,是失眠吗,建议孕妈咪这时候少吃多餐以及多喝温水还要吃点水果或者是在白天的话选择多散步以及走动的

白天不要老躺着,没事就出去溜达溜达,还可以读点书,干点力所能及的家务都可以的,其他也没有好办法,怀孕后期就是很辛苦的

亲,孕后期的话都是这样的,腰酸背痛,宝宝大了现在会压迫你的神经跟你的各个器官,所以导致你腰酸背痛,只能忍忍了,到生产之后就不会这样了。

这是正常的哦!腹部比较重,又会尿频,很累哦,可以买个舒适的孕妇枕头,睡前喝杯牛奶,或者泡个热水脚会睡得香些哦!加油!快了

那就白天多睡一些吧,尽量别玩电脑和手机,很容易让人疲劳,多注意休息,注意营养吧