可不可以当时用ipad在线更改亚比航班时间?

   桂林11:10出发吉隆坡15:15到达,17:10吉隆坡飞亚庇,都是lcct,来得及么,10月初      桂林11:10出发吉隆坡15:15到达,17:10吉隆坡飞亚庇,都是lcct,我们有托运行李箱,我也会在网上登记,打印好A4 提前拿好护照,我知道预留2小时很危险,因为下一班亚庇是晚上9点半以后到,太晚了,所以冲动的选择了17:10,我想问问我在桂林机场如果提前得知飞机晚点起飞,那必然晚点到达,可不可以当时用ipad在线更改亚比航班时间??两江国际有wifi,但是貌似改航班最晚可以起飞前48H。
  。。。当天不行。

全部回答

我2月28日的行程和你一样,没有行李,飞机3:20降落,我4:00已经坐在国内候机厅候机了,但我同时买了22:00的机票以防万一的

有行李托运 有点难度哦··建议一:晚些时候 再网上登记 怎样座位可以靠前些: 二:一下飞机尽量小跑到前面,其他人都慢慢走的 然后出站 理论上 2个小时勉强可以够的·