但其他几晚的酒店都必须在携程上订才能通过他们办签证?

关于日本自由行签证的问题,我准备在携程订东京自由行,10天往返,但在这个产品中只选三天东京住宿,电话咨询了携程,说可以这样预定,但其他几晚的酒店都必须在携程上订才能通过他们办签证。我打算签证办下来后,把在携程单订的酒店取消(有些酒店可以限时免费取消),不知道这样是否可行,有没有这样成功操作过的朋友呢?谢谢!

全部回答

我像你这样预定了新西兰的自由行,但部分酒店就在booking上预定的,携程也接受帮我作签证啊

应该是可以吧,虽然大使馆说要在旅行社绑定机票和酒店,但是也可以自己订机票和酒店,旅行社只是给办个签证。你要不然考虑下不在携程办

如果是携程的话,基本无可能。携程的规矩比较严格,如果退订的话,它也会同时要求你消签的。所以建议还是淘宝自备签证,携程产品归产品买。