建湖到盐城西坏路怎么?

建湖到盐城西坏路怎么走

全部回答

你得坐乡镇小巴到盐城汽车客运北站·然后坐BRT支5线到盐阜商场转207路就可以到环路了,不过西环路还蛮长的

    约46。5公里/55分钟 显示全部详情 建湖县 收起1。 从起点到盐淮高速公路 1) 从起点向正南方向出发,沿人民南路行驶270米,右转进入丰收东路 2) 沿丰收东路行驶600米,过左侧的残联大楼,左转进入湖中路 3) 沿湖中路行驶1。
  0公里,过右侧的残联大楼,右转进入森达西路 4) 沿森达西路行驶1。  5公里,过右侧的东左家舍,左转进入建宝路 5) 沿建宝路行驶2。6公里,过左侧的胜利村,直行进入建宝线 6) 沿建宝线行驶1。
  7公里,过左侧的牛集,直行进入永建线 7) 沿永建线行驶230米,左转上匝道 8) 沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入盐淮高速公路 收起2。   盐淮高速公路 1) 沿盐淮高速公路行驶22。
  2公里,在右侧的大孙庄,从秦南/S233/龙冈入口稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,朝龙冈方向,右转进入S233 收起3。 S233到终点 1) 沿S233行驶5。2公里,过右侧的南张本五组,直行进入盐兴西路 2) 沿盐兴西路行驶1。
      1公里,在新沟桥右前方转弯进入盐兴中路 3) 沿盐兴中路行驶410米,直行进入盐兴东路 4) 沿盐兴东路行驶2。6公里,过金家舍直行进入S234 5) 沿S234行驶3。
  1公里,过东徐村稍向左转进入盐兴路 6) 沿盐兴路行驶1。2公里,右转进入S234 7) 沿S234行驶190米,在新洋港大桥到达终点 西环路。