有推荐买精油的淘宝店吗?

全部回答

    现在在用艾秀坊的植物精油,脸上擦的:以荷荷巴油为底油,加了薰衣草,尤加利,好像还有个迷迭香,记不清楚了。因为我的三角区长痘特别厉害,而且肤色偏黄,还有斑斑,老板就给我调了个。
  10ml,80元 有次又去买了瓶尤加利的洗面奶,滑滑的,没有一点泡沫,暂时没什么感觉,想了解下,这种洗面奶合适我用吗? 现在开始用精油泡脚,买了薰衣草、尤加利和茴香。  因为和妈妈一起泡(妈妈的肩椎和颈椎不好),老板说妈妈不能用茴香所以各加了3D薰衣草和尤加利,等妈妈泡好,我再加2D茴香。
   具体效果暂时不好说。 我想了解下, 1、我这种混合性的肤质,用这种配方擦脸合适吗?(最后一个精油调的是什么不太记得了) 2、我和妈妈,这样只用尤加利和薰衣草泡脚,有效吗?上次看到说这有寒气? 3、因为刚入社会,觉得精油有点贵,尤其是在店里买,特别贵,想上网买(淘宝),但是又听说买了不纯的精油反而有反效果,所以有点担心。
    麻烦给我推荐个好的精油品牌,顺便说下您的购物渠道。 4、我现在用的是艾秀坊这个牌子。