请问怎样买火车票最划算?

德国瑞士奥地利三国铁路通票的问题,请教各位,我将于4月底五月初到德国瑞士奥地利三国,一共15天时间,其中瑞士只待一个地方三天,其他时间在德国和奥地利,请问怎样买火车票最划算?看到论坛里大家都说欧铁官网手续费高,想求教,我们只有两个人同行,都已经不是学生了,有怎样的优惠呢?谢谢!

全部回答

 欧铁通票不一定划算,德国的铁路票种很多,如州票,周末票,快车特价票等等,建议你好好看看论坛里的置顶帖子,研究好了,可以省一大笔钱。每次去欧洲旅行之前,做攻略都是我最快乐的过程