德国单国铁路通票可以乘坐ICE么?

德国单国铁路通票可以乘坐ICE么,在欧铁官网上买了10天的德铁通票,但是看到穷游上有人说通票不能做ICE,这是真的么

全部回答

当然可以 否则还叫通票么。。。。

德铁通票可以乘坐各种快车和慢车,当然包括ICE. 只是可能要预订座位,特别是今年发行的特惠通票,是强制性预订座位。每张预订票4.5欧元。

通票可以乘坐德国境内所有的快车,慢车,所以ICE可以坐,需不需要订座上欧铁官网去查班次,后面带R的就是强制订座的

不需要订座,只有ICE sprint 要,只是这个车非常非常少, 我只见过法兰克福-柏林每天有一班这个车