搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝喝奶时老实吗?

母乳妈妈们,你们的宝宝喝奶时老实吗? 宝宝喝奶时总是不老实,有时候拳打脚踢的,有时候喝到一半就哭,明明没吃饱还想吃,奶一到嘴里就不要,哭的更厉害,每天都有几次这样,晚上从来不这样。宝妈们,你们的宝宝有这种情况吗?

5个回答

总的来说比较乖,饿的时候吃的很快,不过后半程就有些心不在焉了,但15分钟总能搞定

总的来说比较乖,饿的时候吃的很快,不过后半程就有些心不在焉了,但15分钟总能搞定收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家妞妞简直就是个“事儿妈”。吃奶的时候一听动静就不吃了,就看动静去了。你冲她笑一下,她都看你半天。

我家妞妞简直就是个“事儿妈”。吃奶的时候一听动静就不吃了,就看动静去了。你冲她笑一下,她都看你半天。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝最近也是的,还瞪着眼睛左看看右看看,哪儿都新鲜,小胳膊小腿不闲。吃不着就哭,还吃吃笑笑。。。吃个奶要好长时间。

我家宝宝最近也是的,还瞪着眼睛左看看右看看,哪儿都新鲜,小胳膊小腿不闲。吃不着就哭,还吃吃笑笑。。。吃个奶要好长时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有段时间也是这样的呢,白天吃奶闹晚上老实!应该是所谓的厌奶期阶段了, 白天他好像觉得吃奶不舒服似的,我就站起来抱着他喂,他就不闹了!但我一坐着他马上又哭,那段时间可把我累着了! 没事的过段时...全部

我家宝宝有段时间也是这样的呢,白天吃奶闹晚上老实!应该是所谓的厌奶期阶段了, 白天他好像觉得吃奶不舒服似的,我就站起来抱着他喂,他就不闹了!但我一坐着他马上又哭,那段时间可把我累着了! 没事的过段时间等厌奶期过去就好了! 另外宝宝如果感冒了鼻子堵着,吃奶也会不舒服的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么都是这样的啊,呵呵,我还担心我的奶不多,她不喜欢吃呢。也给喂了奶粉,但是,情况一样。哎,谁有什么办法呢?还是这就是正常的啊,那宝宝饿着怎么办啊?

怎么都是这样的啊,呵呵,我还担心我的奶不多,她不喜欢吃呢。也给喂了奶粉,但是,情况一样。哎,谁有什么办法呢?还是这就是正常的啊,那宝宝饿着怎么办啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多