点击哪里可以看到微博访问?

点击哪里可以看到微博访问量

全部回答

你好,在手机客户端点底下的头像“我”的标志,然后将页面拖到底下,可以看到主页访问量、转发评论数等。如果在电脑上还可以通过应用广场搜索“微数据”,查看其他数据。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

手机客户端登录微博,页面底部有首页,消息,我,点击我,在我的微数据中就有近30天主页访问量!

有一个微博的阅读量,是你自己的页面可以看到的,但是这个是指只要这篇微博出现在别人的页面上了就算一次,包括你自己的也算,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

可以查看阅读数,但是没有具体的访问量的