南汇哪里有攀岩?

南汇哪里有攀岩???

全部回答

    上海就有。。。上海体育场攀岩运动中心 地址:上海市天钥桥路666号 上海体育场6号大扶梯上 电话:8621-64265178,64266666转5178 网址:www。
  rockclimb。cn ----------------------------------------------- 恒毅室内攀岩馆 地址:东江湾路444号(虹口足球场)21看台上层 TEL:5696-6657 标准门票:40元/人(无时间限制,无时段区分) ------------------------------------------------ 白浪攀岩馆 徐汇区浦北路270号桂林路口康东网球馆内 电话:021-64834904; 开放时间:13:00 --- 21:00 ------------------------------------------------ 东平国家森林公园攀岩场 攀岩场位于崇明东平国家森林公园的北侧,岩墙高耸,地势开阔,二条国际标准的赛道全国屈指可数,曾举办全国第六届攀岩锦标赛。
     ----------------------------------------------- 哥龙德欧式乐园攀岩运动中心 虹桥路2381号动物园 ------------------------------------------------ 上海奥索卡攀岩中心 地址:上海市江苏路1号(长宁路口) 电话:(021)62266825 周一到周四40元/人, 其他50元/人。