请问巴斯到巨石阵的交通?

请问巴斯到巨石阵的交通?,请教:想从伦敦坐火车去巴斯,然后去巨石阵,不知巴斯到巨石阵乘什么车,另从巨石阵如何返回伦敦,是否要再回巴斯乘火车?

全部回答

从伦敦去巴斯,交通还可以吧,但是从巴斯去巨石阵的话,就不是那么方便了,虽然有巴士,但间隔时间比较长,而且从巨石阵回巴斯再回伦敦,中间交通花费的时间比较长,这样很耽误时间的,所以建议你还是包车吧,我们之前去的时候就是直接包7zhou的车去的,从伦敦出发,巨石阵、还有巴斯市内的景点都逛了,时间还绰绰有余,感觉游玩的还挺轻松的

你也和我一样上当了么。。。巨石阵不在巴斯边上,要先乘火车1个多小时吧到sailsbury,然后乘那里的公交到巨石阵。。。so你要先乘火车到sailsbury游好巨石阵再乘火车到巴斯玩,然后回伦敦