三天以后吃什么下奶 性别?

三天以后吃什么下奶 性别:女年龄:25病史无病情描述:三天还没下奶。。。。。。。。。。。。

全部回答

多喝些汤汤水水的,如鲫鱼汤,羊肉青菜汤等, 不行就吃些鹿油,再不行就用红糖加黄油(纯)冲水喝

亲是抛腹产吗?要是抛腹产3天没有奶是正常的。可以热敷一下,喝点汤,但是不要喝油大的汤

鸡汤,猪脚炖花生,鲫鱼汤。。。都可以的,一般都是三天后才有多的奶水啊,亲多喝点营养汤应该会有很多奶水的,还有甜酒冲鸡蛋很下奶的。

猪蹄黄豆汤,排骨汤乌鸡汤,不能吃鱼汤的,如果还不小奶那就找排奶的想办法吧

我是宝宝出生第8天才下奶的,住院期间一直没有。出院了吃猪蹄下了奶。宝宝吃奶期间要多喝烫类: 猪蹄炖苪豆,鸡烫,鲫鱼汤,海带烫,牛骨烫,豆腐烫,牛尾烫,每天喝两大碗豆浆,不要吃冷的辣的。妈妈心情要保持愉快的。这样奶水肯定能多的。是我的经验,参考一下吧。祝宝宝健康地长!