请问:米兰的马尔彭萨国际机场从飞机降落到出关走到进城巴士车站要多久?

请问:米兰的马尔彭萨国际机场从飞机降落到出关走到进城巴士车站要多久?谢谢!,各位高人: 我的行程是俄航SU2410从俄罗斯飞米兰,预定米兰当地时间11:00降落,直接从米兰奔赴威尼斯,想请问从飞机降落米兰马尔彭萨国际机场到出关走到机场巴士站(马尔彭萨国际机场到米兰中央火车站)需要多久?(我有托运行李一件,我是经济舱的票) 因为面临要订欧铁票时间的问题,而且威尼斯那边晚上约了晚餐所以时间紧迫. 谢谢各位大侠!

全部回答

预留两个半小时吧 大巴运行时间是50分钟 再加上拿行李 过海关 等车