香港快运 宁波往返香港的机票被取消 应如何与航空公司协商?

   香港快运 宁波往返香港的机票被取消 应如何与航空公司协商?,求助穷游er:        小女子买的是8月14日-8月21日宁波往返香港的机票,另购了来回行李票。        购票时新闻说这趟航线7月31号开航,每周一、二、四、六执飞,        结果今天又看到新闻这趟航线推到8月2日开航,变成每周一、二、三、六执飞。
          于是我订下的周四往返的航班就被取消了。        打给客服,说是快运航空并未告诉他们对于这部分旅客公司的解决方法,目前的说辞是让我提出要求,再向快运公司申请。        但与此同时,我已经在booking上订好了YHA及guest house从8月14日到8月21日七个晚上的住宿,住宿的变动也是一个问题。
          求各位支招,我该如何调整行程及住宿呢?谢谢。

全部回答

这是没办法的,最多退你机票的钱,如果你的行程取消,酒店的钱是不会赔偿的,当然了如果你要求再多的赔偿,就要看你机票的条款了,香港快运本身就是廉航,一般的廉航都是可以取消航班,不对你进行其他赔偿的,条款里面都有