济南金象山游乐园通票多少钱?

济南金象山游乐园通票多少钱?有什么都

全部回答

    120元 ①儿童1。1米以下免费,1。1米以上买成人票。老年人凭老年证享受40元门票优惠;残疾人凭残疾证享受8折优惠 ②包含项目: (相同项目不限次游玩) A。水上乐园(水上挑战者、21种过桥方式) B。
  雨林谷(龙潭、隐池、彩虹亭、心池) C。欢乐谷(电动项目:迪斯科转盘、世纪飞碟、转转车、海盗船、神舟冲浪、龙卷风、激战鲨鱼岛、豪华转马、碰碰车等;非电动项目:孔明秤、四渡赤水、勇攀高峰、长征路上、勇往直前) D。
    逍遥谷(4D影院、香茗坊) E。CS野战基地(CS真人激光战、旋风骑士、双人飞椅) F。欢乐剧场 金象山东方乐园景区营业时间:早8:30- 晚5:30。