8月底泰国是旺季吗?

   8月底泰国是旺季吗? 如何从曼谷到苏梅岛?,各位好! 我2012年8月出发到泰国-曼谷-苏梅岛。 22号出发, 但现在还未订到机票同酒店。 问题如下: 1。 现在广州-曼谷往返暂时要1800多含税和燃油的。 但还是觉得贵, 想再多留意几天再决定买。 问题是: 大概提前几天买比较好呢?(到8-22号前还有降价的可能吗?)在携程网查的机票。
   订票手续麻烦的吗? 2, 打算直接到曼谷机场转机到苏梅岛, 但到机场再买票贵吗?麻烦吗? 什么价钱?具体如何操作? 3。 到了苏梅岛再找酒店可以吗? 怕旺季, 价格贵。。。。 4。曼谷找酒店那个位置好, 近机场和购物点的。 (曼谷留1,2天就直接回广州了。) 本人是新手, 第一次出国,还是自由行到泰国, 没有信用卡。
  。。直接带cash方便点吗?  非常感谢各位的回答!!。

全部回答

4,如果预算充裕,推荐轻轨victory monumen站t的pullman king power,三星还是四星,旁边紧贴的就是king power免税店,购物、交通非常方便,我上周刚回来。晚饭后可以直接散步去免税店,看见很多旅游车拉中国游客去购物,时间还来不及。唯一不足就是离机场大约1小时多的路程,但是全程都可以坐轻轨转机场线,很方便。