请问如何去水上市场?

曼谷安帕瓦水上市场还是丹嫩沙多水上市场,曼谷有一天,安排了水上市场-美功铁道市场-考山路-游湄南河吃自助。。。。这样是否合理, 另外想问下:1、住在central word附近的万怡酒店,请问如何去水上市场?自己如何从酒店过去,价格多少?                   2、安帕瓦水上市场还是丹嫩沙多水上市场有什么区别?  万分感激~~~~~

全部回答

可以找酒店联系旅行社,或者自己找旅行社。,参加半日游的丹嫩沙多水上市场。安帕瓦水上市场可以下午去,晚上有萤火虫看,相对人少些。这个水上市场离美功近,你可以联合安排