搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿睡眠时间 三个月的宝宝每天睡几个小时?

新生儿睡眠时间 三个月的宝宝每天睡几个小时,醒几个小时算正常? 我家宝宝这两天白天特别嗜睡,醒着的时候吃完奶就又瞌睡了~~

5个回答

能睡是好事呀 宝宝睡觉了才在长脑子呢 只要晚上也睡的好就没有事。。。。。。。

能睡是好事呀 宝宝睡觉了才在长脑子呢 只要晚上也睡的好就没有事。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡眠应该在16个小时左右吧

睡眠应该在16个小时左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小的宝宝睡觉还不是那么规律的哦。 只要玩的时候很好,能睡还不好啊。有的BB很能睡的。没事。

这么小的宝宝睡觉还不是那么规律的哦。 只要玩的时候很好,能睡还不好啊。有的BB很能睡的。没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

20个小时这样的,不过这也不是觉得的,不同的宝宝,都会有差异的

20个小时这样的,不过这也不是觉得的,不同的宝宝,都会有差异的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡觉就是在生长啊,小宝宝就是睡得多,大部分时间都在睡,没事的.

宝宝睡觉就是在生长啊,小宝宝就是睡得多,大部分时间都在睡,没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多