ROMA PASS 合算吗?

   罗马行:ROMA PASS 合算吗?谁有在免费日参观过罗马斗兽场?,国庆准备去意大利旅游,好多网友建议买ROMA PASS,但发现去的时间刚好碰上10月的第一个周日, 1。据说罗马斗兽场会免费开放,请问有人免费日去过吗,害怕即使买了ROMA PASS那天去也会排长队,而且现在ROMA PASS (交通费也不包括梵蒂冈部分,其实价格上没有很大优惠) 2。
  另外如果我不买ROMA PASS, 网上提前订好罗马斗兽场联票,还需要排队进入吗? 3。 旅店准备定AIRBNB的民宿,想问有谁订过?存行李问题怎么解决的呢?。

全部回答

罗马斗兽场和古罗马遗址有联票,从古罗马遗址那里买票队伍非常短,然后直接进斗兽场,这样是最省时又省钱啦