去吴哥窟牛仔裤能穿吗?

去吴哥窟牛仔裤能穿吗,如题 基本上看到大家的图片都是长裙 那女生的话牛仔裤或其他长裤能穿吗

全部回答

不怕热的话,牛仔裤当然没问题。不过大家到了当地都爱买当地的灯笼裤穿,又舒服又凉快还便宜,拍照也应景。

没有规定不能穿啊……

楼主你好逗。。。当然可以啦。不过那里很热的,牛仔短裤或者破洞裤都热

牛仔裤不太方便,吴哥有些地方要爬的 穿宽松点的长裤可以的,像户外那种就不错。

最好是长裤 爬来爬去的容易走光 而且蚊子太厉害了 国产驱蚊液根本没用 我买的泰国驱蚊药水和驱蚊乳混着用也要三四个小时补一次