请长老们看看这个规划如何?

   意大利七日行改进版,升级版求鉴定求升级:),之前发了一个初级版本的,现在做了一些改动,请长老们看看这个规划如何? 5。15晚9点到Treviso机场,大巴至市区,住宿威尼斯  5。16威尼斯主岛及附属岛宿威尼斯 5。17佛罗伦萨 市区, 比萨可选17宿佛罗伦萨 5。
  18 罗马市区18早上到罗马,城市暴走 5。19 罗马市区19 继续城市暴走,两天之内找一天别忘去梵蒂冈,下午或傍晚乘车到达那不勒斯,宿那不勒斯5。20那波里 庞贝古城 火山    庞贝,维苏威火山,傍晚去Sorrento(苏莲托)住宿 5。21 Capri岛(就是蓝洞那个),Amalfi(网友推荐的像希腊的海边城市)  上午蓝洞,结束后乘坐巴士沿海岸线前往Amalfi(据说会路过一些其他的美丽海滨positano,amlfi,,咱们在这几个里找一个地儿玩海拍照,虽然经过这么多地儿,但这条海岸线不是很长的那种,可很好看,晚上可住Amalfi,也可到再往北一点到萨莱诺,那里城市略大,住宿比Amalfi便宜。
    5。22 回罗马早上找靠谱且经济的交通回到罗马,再转转,下午15点飞机 现在准备订点到点火车票和住宿了,请长老们看看还有没有什么问题?后两天的行程会不会太赶了?可是意大利真的有好多地方都想去看呢:)。

全部回答

其實趕也好不趕也好,加上常常在旅途中一些意想不到的事會讓行程又發生變化。你的行程雖然有些趕,但是還蠻經典的,好好享受你旅程吧。