和彩色岛什么顺序游览好啊?

丽都岛、玻璃岛、和彩色岛什么顺序游览好啊?,各位亲,丽都岛、玻璃岛、和彩色岛都想去,一天够么?什么顺序比较好,本想上午去丽都,下午去玻璃岛和彩色岛,但好像听说彩色岛没有回主岛的船阿。谢谢帮忙拉

全部回答

都可以,彩色岛回来是先回玻璃岛,再从玻璃岛去主岛,玻璃岛去彩色岛可以在murano faro坐12路水上巴士,主岛Fondamente nove去玻璃岛可以在murano faro 或者murano colonna下。要看清楚上船和下船的名称。