搜索
爱问首页 爱问商城

有啥关系吗?宝宝5个月了?

宝宝5个月了!我来月经了!是母乳!有啥关系吗?奶水会不会少啊?

5个回答

当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。

当月经来潮时,哺乳妈咪的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良症状,但这是暂时的现象,待经期过后,就会恢复正常。因此无论是处在经期或经期后,妈咪都无须停止喂哺。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,来月经说明你身体恢复的很好。不会影响母乳的。还要加强营养的。注意避孕的,哺乳期妈妈也会怀孕的

亲,来月经说明你身体恢复的很好。不会影响母乳的。还要加强营养的。注意避孕的,哺乳期妈妈也会怀孕的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期来月经,不会影响奶水的质量,但会影响乳汁的分泌,使奶量逐渐减少。如果奶量不足要及时给宝宝添加奶粉或辅食。避免影响宝宝的生长发育

哺乳期来月经,不会影响奶水的质量,但会影响乳汁的分泌,使奶量逐渐减少。如果奶量不足要及时给宝宝添加奶粉或辅食。避免影响宝宝的生长发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该会少,我家宝宝六个月的时候我就来例假了,几乎就没有奶水了

应该会少,我家宝宝六个月的时候我就来例假了,几乎就没有奶水了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的宝妈月经不正常哦~没事的只要宝妈注意自己的房事就好了,月经期间奶水会变少但是过了月经期就好了!

哺乳期的宝妈月经不正常哦~没事的只要宝妈注意自己的房事就好了,月经期间奶水会变少但是过了月经期就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多