不知道到时候检查有没有这么严格啊?

   求助!!网上预订越南航空机票,换登机牌时出示信用卡问题!!麻烦哪位朋友回答下,现在人在越南旅游,请在中国的朋友用VISA卡在越航官网上订购了岘港到河内的机票~但订票成功后,确认信上说换登机牌时必须出示信用卡,机场人员会查看信用卡持卡人和机票乘客的名字是否一致TAT,不然不给换登机牌~由于定的票是SUPER SAVER,貌似又不能退票~现在到机场时势必出示不了信用卡了,不知道到时候检查有没有这么严格啊?是不是到时候必须出示信用卡呢?哪位在越南坐过越航飞机的朋友麻烦一定指点指点啊TAT!!!。

全部回答

谢谢啊 我再研究研究 不行的话只有改坐火车了

引用  “我在春节期间一共坐了两次越南航空,都要求出示信用卡,而且地勤人员检查的很仔细,据地勤人员说是为了防止 ... cpu9999 发表于 2012-1-30 02 ” 走VISA或者MASTER通道是不需要密码的,只有银联才需要

我之前也是遇到这个问题啊,之前是用朋友的信用卡帮买的,到芽庄机场后也是要求登机人和持卡人必须是同一个,还好当时到的早,就在现场填了张退票并现场改用现金买机票的单子,才顺利登机的,后来到河内时我还拿那张单子去越南航空的办公室,办理退款申请,回到国内后还上他们网站去申请退票,大概弄了有一个月才把前面那张机票的钱给退下来....