请问各位穷游er买到的从国内往返澳洲的机票最便宜的是多少?

请问各位穷游er买到的从国内往返澳洲的机票最便宜的是多少,不管哪里出发 往返澳大利亚 悉尼墨尔本都可以

全部回答

现在港龙便宜

9~10月Jetstar国内到澳洲的貌似最便宜的是去程海口-Perth,含税1200RMB左右,归程Perth-海口,GZ都有含税270 刀上下的。。 Perth。。。海口 = =

4K以下就不要犹豫了,白菜价! 4-6K是普通日期的正常价。 6K以上就是节假日的票了,高的话就没谱了。

我4月份买的酷航新加坡飞悉尼 然后悉尼回新加坡转机然后飞天津一共是648.61新币 合3200RMB吧 如果按你说的国内按天津出发 就再加800RMB天津飞新加坡 所以 总共就4000吧 噢 对了我这是每一程都加了25公斤托运行李的价格

我看到过的最便宜的是南航的广州-悉尼往返不含税980RMB 不过只看到过一次 通常的话往返5000RMB含税就差不多是最便宜的了