请问,星期天早上有没有从北校到南校的校车?

全部回答

亲,你说的是什么学校啊! P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    南校区←→北校区班车时刻表 A)南校区→→北校区班次、行车时刻和行车路线表(星期一至星期五) 班次序号 发车时间 发车点 行车路线 到达点 乘坐人员 车型 1 7:40 南校区文科楼 途经南校区西门外、上内环路前往北校区北门、办公楼 北校区南门 教职工 大巴、 中巴 2 9:30 南校区文科楼 中途不停 北校区车房 教职工 面包车 3 没有只有周上到周五 10:30 南校区文科楼 中途不停 北校区车房 教职工 面包车 4 12:05 南校区文科楼 1。
    大巴途经江湾桥、北校区北门 2。中巴途经海印桥、东川路、陵园西 北校区北门 教职工 大巴、 中巴 5 14:10 南校区文科楼 途经南校区西门外、上内环路前、北校区北门、办公楼 北校区南门 教职工 中巴 6 16:15 南校区文科楼 中途不停 北校区车房 教职工 面包车 7 17:35 南校区文科楼 1。
    大巴途经江湾桥、北校区北门 2。
    中巴途经海印桥、东川路、陵园西 北校区北门 教职工 大巴、 中巴 B)北校区→→南校区班次、行车时刻和行车路线表(星期一至星期五) 班次序号 发车时间 发车点 行车路线 到达点 乘坐人员 车型 1 7:40 北校区北门 1.大巴途经福今路、海印桥 2.中巴途经北校区南门、东川路、海印桥、中山楼、高等继教教育学院 南校区文科楼 教职工 大巴、 中巴 2 9:00 北校区车房 中途不停 南校区文科楼 教职工 面包车 3 10:00 北校区车房 中途不停 南校区文科楼 教职工 面包车 4 12:05 北校区北门 途经福今路、海印桥 南校区文科楼 教职工 中巴 5 14:30 北校区北门 1.大巴途经福今路、海印桥 2.中巴途经北校区南门、东川路、海印桥、中山楼、高等继教教育学院 南校区文科楼 教职工 大巴、 中巴 6 15:30 北校区车房 中途不停 南校区文科楼 教职工 面包车 7 17:35 北校区北门 途经福今路、海印桥 南校区文科楼 教职工 大巴、 中巴 咨询及投诉电话: 运输服务中心:84113992 东校区后勤办:39332226 总务处: 84113991、84110982 北校区后勤办:87331212 。