看到大家的说法是从阿兰达机场到市中心有几个方法?

   看得有点迷糊,从阿兰达机场到斯德哥尔摩市中心的N多方法求辟谣,我是学生(25岁以上,好吧,我不小心暴露年龄了),因事去斯德哥尔摩呆两天。 看到大家的说法是从阿兰达机场到市中心有几个方法,坐机场大巴或者是公交+小火车。 第一个方法好像不包含在SL的24h/72h的通票中,需要单独另外购买,对吗?如果是超过20岁的学生,即使持有有效学生证件仍然没法买SL通票的优惠票呢? 第二个方法我看到在tripadvisor上说需要一个access fee是75 SEK(求证实),如果按照攻略的说法最经济的乘坐方式是坐583到Märsta后换J线坐到T-central就可以了。
  可是问题是公车+小火车(小火车这里应该可以买24h/72h的通票了吧)这两段的合起来的费用是多少(不包含access fee)? 看了好多看得我着实迷糊,有经验的同志们可否给辟个谣?解释一下?谢谢各位!。

全部回答

机场大巴 75SEK最简便省事