大家准备给宝宝穿什么样的新衣服啊?

过年了,大家准备给宝宝穿什么样的新衣服啊? 阿猫今天过年我没买什么衣服,就去七浦路的时候陶了一件厚的外套,羊角扣的,40元,还是比较物美价廉的,呵呵 大年初一就给他穿去年买的小唐装,今年还能穿的下,就凑合着再穿一年,呵呵 年后走亲访友就穿今年做的鸭绒衫了 说说你给宝宝准备的过年行头吧,呵呵

全部回答

本来想节俭过年的,不过一算还是花了1000多块给宝子买衣服,所以只能委屈宝子妈妈自己了,在TAOBAO上淘点便宜货穿穿吧,再穷也不能穷孩子,呵呵,瞧这宝子妈妈的观念,太落后了.老实说本来是想省点的,可是一买起来就忘记了,宝子妈妈要检讨了,卡卡