在仁川机场转机能够不入境取托运行李吗?

在仁川机场转机能够不入境取托运行李吗?,定了从巴黎到香港的机票,在仁川转机。两个不同航空公司的联程机票,没有韩国签证不能入境。请问下这种情况下怎么在仁川机场取托运行李呢?一般托运行李不都是入境才能取吗?

全部回答

持有欧洲签证的中国旅客,由欧洲出发经由韩国回中国/HK时,通过入境审查后可免签在韩国停留30天。要先入境, 才可取行李.  两个不同航空公司的联程机票. 行李直挂的.

取了行李就要出境的,可以办过境签的~或者直接托运到巴黎~~