请问qyer?

请问qyer,哥本哈根转机去布拉格,北欧航空转捷克航空,1小时转机来得及吗?,从北京出发SK996 18:40到哥本哈根,如果转19:45的捷克航空去布拉格,中间只有1小时来得及吗?担心如果不能直挂行李,会赶不上啊啊啊啊~~~有大神知道这俩航空公司北京出发可以直挂行李么? 不行的话就考虑在cph先呆一晚上,不过好折腾。。。

全部回答

风险很大啊,估计来不及

好吧,谢谢。。。。我看还是哥本哈根先呆一晚上吧:)

風險相當高,飛機一般不准點。除非買聯程票,開口票起碼預留2小時

直挂行李的就是联程的,一个小时就算不晚点都够呛能赶上