用像手表一样的东西做武器名字里有魔法的动画叫什么?

用像手表一样的东西做武器名字里有魔法的动画叫什么啊

全部回答

    魔法学园 很久以前,生活在地球上的人类全都是拥有超能力的奇魔力者,他们代代都过着和平又快乐的生活,但是自从人类为了私欲而产生了争斗后,促使奇魔王国四分五裂,到最后甚至导致国家灭亡。
  而奇魔王国灭亡之时,有一位谜样的少女娜英,被母亲冷冻在寒冷的南极上,后来被安亦宏发现而交由他的女儿抚养。  娜英虽然从小就展现出过人的超能力,但在养父养母细心抚养下,她并不知道自己的身世秘密,在郊外的村庄上过着平凡快乐的生活。
  直到某一天,她转学到爷爷所担任校长的魔法学园,在那里认识了与自己一样拥有奇魔力的朋友浩正、莉亚、小东、公主。另一方面,奇魔联盟指挥官亚斯天所派出的偶像团体艾司帕二人组的俊与蒂拉,为了秘密侦查娜英的奇魔力而转学到魔法学园;亚斯天为了统治世界,夺取古代奇魔王国所留下来的三个奇魔石,企图唤起当时导致史前奇魔文明灭亡的邪恶奇魔力,从此背负拯救世界责任的娜英与魔法学园的朋友们,与野心勃勃的奇魔联盟,展开了一段正义和邪恶对决的冒险故事。
     (如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)。

柯南,数码宝贝