我的微博帐号是手机号注册的 现在换号码了怎么修改呢?

全部回答

不可以的吧,因为你是手机号注册的 所以不能修改手机号的

换号码不影响啊,你用手机申请的微博账号,那你的用户名就是你的手机号啊,密码又不变,又不是说你换了号码,你就不能用你用你的老号码申请的微博账号了!也就是说你的手机号只是用户名,不管你是换手机还是换号码,你都依旧可以用你申请的那个账号登陆!不用换什么登陆方式。希望能帮到你!(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)