哪个更方便些 买什么牌子的东西比较划算 COACH如何?

美国 奥特莱斯购物问题,洛杉矶的DESERT HILL'S OUTLET和纽约的WOODBERRY OUTLET哪个更值得逛一些。。哪个更方便些 买什么牌子的东西比较划算 COACH如何?

全部回答

去过波士顿附近的一个,Coach和Columbia比较便宜,其他的也就一般。注意outlet官网上的优惠券,有时候会有不小折扣的。

这2个都是全美最大的outlet了,如果喜欢购物都值得逛一天,2个都是在离城市比较远的地方,最好开车去,不然回来东西放都放不下,好像woodberry从纽约有去的旅游车,可以网上查一下。2个点品牌都很全,woodberry多了bally的皮包皮鞋,coach厂家直销店和专卖店的东西差别很大,outlet中买的送送人还可以。