美国美东最大的奥特莱斯是哪个啊?

美国旅游,要参团,但是想去奥特莱斯逛逛,请问美东最大的奥特莱斯在哪里啊?

全部回答

  Outlets 的中文含义为工厂直销商场,因为地处郊区,并且有大量换季商品或者断码产品, 导致OUTLETS 成为在美国所有家庭和外国游客最受欢迎的大众化购物休闲场所。因为数之不尽的世界各等级名牌以中低的价位销售的诱惑,也吸引了大量从中国,台湾,香港等地的游客专门拜访OUTLETS 来享受这巨大价格差异落差所带来的快感和满足感。
   可以报名参加美东奥特兰斯一日游啊,联系KIMI CAO CETOUR 。

  美国面积最大的 Mall 在宾夕法尼亚州,King of Prussia Mall,占地259500平方米。 美国店最多的 Mall 在明尼苏达州的Mall Of America,有五百多家。

   如果一定要 outlet mall,纽约的Woodbury Common Premium Outlets 有最多的厂家直销店:197家。位于纽约市北边50多英里的Central Valley,开车一个小时多一点。

美东最大的奥特莱斯是在纽约, Woodbury Common Premium Outlets 地点:498 Red Apple Court, Central Valley, NY Woodbury要算全美数一数二交椅,美东必游景点。

美东地区太大了,很难讲最大的奥特莱斯在那里。