台湾自由行包车还是捷运公交?

台湾自由行包车还是捷运公交?,亲们,准备高雄+垦丁+花莲+九份+台北10日自由行咯,但是有朋友建议每个地方都包车旅游,说是自己乘车不方便。请问一下有这个必要吗?花莲的话包车可以理解,因为景点都很远,但是其他地方有这个包车的必要吗?台湾的公共交通这么不方便?

全部回答

看你是去哪里,台北的话公共交通就可以的,要是花莲台东,人多的话,还是建议包车:)

台北高雄市区有捷运可以搭,自己坐公共交通也很方便,花莲垦丁交通就不太发达了,想省时间经济可以承受的情况下,包车比较方便

城市和城市間的移動主要依靠台鐵,一個城市裡的景點,利用當地公交通/打車或騎行自行車。想要窮游的人可以全力配合公交的時刻表,想省事包車也是常見的。

花莲景点稍远,适合包车。垦丁可以租电动车。大城市公共交通很方便的,没必要包车

 东海岸包车吧