可以成行么? 定了国泰的机票从北京经香港去台湾?

   定了国泰的机票从北京经香港去台湾,有入台证,中间转机只有1小时时间。可以成行么?,现在脑子里好多疑问,请哪位今年操作过的同学帮助解答呀1。我定了港龙 北京-香港 国泰 香港-台北的机票,去哪儿上直接搜出来的,转机时间只有一小时,这是联程机票么?    头回分段坐飞机。

  。如果前一段晚点赶不及下一班飞机了,可以乘其他时间飞机去台湾么? 2。我办了入台证,也会带上护照和港澳通行证(不过签注过期了),是不是可以不用出香港关(即不用港澳通行证不用拿行李)就直接转机通道乘坐下一旅程飞机去台湾了。 在北京登机时会遇到问题么,看到有人说现在开通直飞的地方不允许经香港去台湾了?。

全部回答

    1、你买的是联程机票(选机票的时候是选北京到台北)么,如果是联程的转机时间够不够都没问题,飞机晚点来不及国泰人员在在出口处等你,带你去改签下一班的。如果不是联程,2段分开买的(选机票的时候先买北京到香港,然后再买香港到台北),那就麻烦了,转机时间要你自己控制了。
    2、换登机牌,内地证件会查比较严,你属于证件不全,没有台湾通行证的,所以内地不会给你2程到台北的登机牌。看你能否先换到香港的登机牌,到了香港那就管得比较松了。我上次也是跟你一样买的国泰和港龙分段的机票,本想泰国落地签,就没办签证。
  结果换登机牌的时候,内地不给我到泰国的机票,因为没签证。    幸亏,当时办了柬埔寨的签证,买的是香港转机的,所以就先给了到香港的机票,算我到香港的,香港那能否换机票,让我自己问那的边检。

  结果,没问题,呵呵!香港比较松。所以,关键要想办法出去。如果能出去,那就没问题了,可以直接走转机通道(联程机票,非联程不清楚能否直接走转机通道),香港那的人会帮你行李直挂到台北,也不用取行李。

请问LZ这个到底是不是联成机票啊,没问题吧

绝对不可以 现在很严格 2013-6-27 我两个同事 分别在武汉飞香港转台湾 汕头飞香港转台湾 都没办法 海关出不了,必须经深圳进香港 第三国签证或者(巴厘岛免签地+假机票)进入香港,面对海关冷静面对,应该问题不大了,接着就是入台证跟机票到香港机场用,还有护照,这样就ok了 但是有可能会有不良记录 换证可以解决掉这个问题。

去台湾可以转机,但是你港澳通行证上没有香港的有效签注,又没有大陆的赴台证的话,再护照上没有其他国家的有效签证的话,你肯定出不了大陆边检。你至少要有一个才得出去啊。入台证不算,大陆不看。