搜索
爱问首页 爱问商城

大家的宝宝都是补的什么牌子的钙啊 大家的宝宝都是补的什么牌子的钙啊 我家宝宝两个月18天 想给他补钙?

大家的宝宝都是补的什么牌子的钙啊 大家的宝宝都是补的什么牌子的钙啊 我家宝宝两个月18天 想给他补钙了

5个回答

宝宝吃母乳吗! 吃母乳的宝宝不用补钙,补维生素D帮助宝宝钙质吸收就好了! 我家宝宝从42天起到现在吃的伊可新维生素AD胶囊,宝宝长得很好哦! 医生也给开过葡萄糖酸钙等,但是宝宝不吃!后来查阅资料说宝宝这个阶段吃母乳只需要补充维生素D帮助钙吸收,奶水里面的钙质是够的!

宝宝吃母乳吗! 吃母乳的宝宝不用补钙,补维生素D帮助宝宝钙质吸收就好了! 我家宝宝从42天起到现在吃的伊可新维生素AD胶囊,宝宝长得很好哦! 医生也给开过葡萄糖酸钙等,但是宝宝不吃!后来查阅资料说宝宝这个阶段吃母乳只需要补充维生素D帮助钙吸收,奶水里面的钙质是够的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝服的是医生推荐的五维葡钙口服溶液

我家宝宝服的是医生推荐的五维葡钙口服溶液收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小,不需要急着补充,在宝宝半岁左右补充为好.

宝宝还小,不需要急着补充,在宝宝半岁左右补充为好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝一直在吃乳钙,还不错,吸收挺好的。

我家宝贝一直在吃乳钙,还不错,吸收挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃的澳珞的葡萄糖钙锌口服液,我们这里很多宝宝都是喝的这种。

我给宝宝吃的澳珞的葡萄糖钙锌口服液,我们这里很多宝宝都是喝的这种。收起

0 0
收起 提交
加载更多