酷派5879怎么把360安全桌面设置默认桌?

酷派5879怎么把360安全桌面设置默认桌面

全部回答

    注意事项: 1。手机必须root过。 2。如果你的这个软件安装到了内置SD卡 或者是外置SD卡里,那么就去 设置\应用 找到你安装的第三方桌面把它移进手机内存里,在按照我说的做即可。
   3。重启以后删除启动器的时候务必在你在下的你三方桌面中的菜单里打开可以删除系统软件的手机管家等软件进行删除(别问为什么这样做,是有道理的手机安全第一嘛!) 好处: 1。  为什么让安装到手机内存里,这是有一定的道理的,这样做可以省去改权限这一步。
  (有些基友对改权限是小白)可以避免因权限改错而手机无法开机。 2。看到还有一种方法是安装好第三方软件 删除自带启动器。也可以使用(本人认为把第三方软件弄成系统软件好,因为如果那天你发现系统有点卡了想要恢复出厂设置的话第三方软件已经是系统软件了,不用怕恢复以后手机没有桌面。
    ) (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。