搜索
爱问首页 爱问商城

请教宝妈们如何正确服用72小时紧急避孕药?

急!!!请教宝妈们如何正确服用72小时紧急避孕药?服药前后需要4个小时内不能进食吗?因为人在国,荷兰文说明书看的不是明白!

好像没有说4个小时内不可以进食的呀,只要在房事吃一粒,隔十二小时再吃多一粒就好了,越早吃效果越好。

好像没有说4个小时内不可以进食的呀,只要在房事吃一粒,隔十二小时再吃多一粒就好了,越早吃效果越好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,有的避孕药没有说要服药后4个小时不能进食呢,应该是一个小时不能进食跟喝水的,每个避孕药的要求都是不一样的,何况是国外的避孕药。

亲,有的避孕药没有说要服药后4个小时不能进食呢,应该是一个小时不能进食跟喝水的,每个避孕药的要求都是不一样的,何况是国外的避孕药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个应该是没有的,服药之后是不需要有特别注意的,一般服用紧急避孕药之后可能月经会出现紊乱的,但是也不必担心的。

亲,这个应该是没有的,服药之后是不需要有特别注意的,一般服用紧急避孕药之后可能月经会出现紊乱的,但是也不必担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃过一回避孕药的. 是说饭前四个小时吃. 或是吃了避孕药就要四个小时不吃东西了. 而且避孕药一般是在72小时有效的呢. 尽量早点吃哦

我吃过一回避孕药的. 是说饭前四个小时吃. 或是吃了避孕药就要四个小时不吃东西了. 而且避孕药一般是在72小时有效的呢. 尽量早点吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

能进食的没有关系,就在24小时之内服用就好了

能进食的没有关系,就在24小时之内服用就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多