搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期避孕失败怎么办呀?

哺乳期避孕失败怎么办呀??急急急 我家宝宝还母乳喂养的(宝宝不要吃奶粉的),我月经时来时不来的,避孕失败了该怎么办呢??

是啊,现在的国家政策没办法哦,如果真是怀孕只能去正规医院打掉哦

是啊,现在的国家政策没办法哦,如果真是怀孕只能去正规医院打掉哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

做好避孕措施,带环是不错的选择。如果失败只能做人流了,对身体不好

做好避孕措施,带环是不错的选择。如果失败只能做人流了,对身体不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是真怀孕了只能做流产,亲要小心点

要是真怀孕了只能做流产,亲要小心点收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有想的那么可怕的。很快就好。相比失败做人流,上环算的了什么呢。亲,坚强些。我就是那种很怕痛的人,但还是上环了。

没有想的那么可怕的。很快就好。相比失败做人流,上环算的了什么呢。亲,坚强些。我就是那种很怕痛的人,但还是上环了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正在母乳喂养,不能吃避孕药,只能用TT避孕。 我小孩在吃奶的时候我都没来月经,是等到断奶后才来月经的。

正在母乳喂养,不能吃避孕药,只能用TT避孕。 我小孩在吃奶的时候我都没来月经,是等到断奶后才来月经的。收起

0 0
收起 提交
加载更多