搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个多月了 母乳喂养 我能吃避孕药?

宝宝五个多月了 母乳喂养 我能吃避孕药吗

不好吃的了,一是避孕药会影响乳汁的分泌,二是避孕药影响奶的质量,宝宝还要吃了,所以建议还是用别的办法吧

不好吃的了,一是避孕药会影响乳汁的分泌,二是避孕药影响奶的质量,宝宝还要吃了,所以建议还是用别的办法吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,妈妈吃东西一般会过奶,再说是药三分毒。

最好不要吃,妈妈吃东西一般会过奶,再说是药三分毒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能的亲,避孕药大多含激素的!如果你是避孕失败想补救,就在吃完避孕药后断两天奶!

不能的亲,避孕药大多含激素的!如果你是避孕失败想补救,就在吃完避孕药后断两天奶!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃的,如果吃了避孕药至少要过12个小时以后再喂母乳,否则会对乳汁有影响。

不能吃的,如果吃了避孕药至少要过12个小时以后再喂母乳,否则会对乳汁有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳喂养的话,肯定是不能吃药的,这对宝宝的身体是会有影响的。最好是采取其它的避孕措施比较好的。

如果是母乳喂养的话,肯定是不能吃药的,这对宝宝的身体是会有影响的。最好是采取其它的避孕措施比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多